fondant au cocolat miam
voici la recette d'un pur fondant au chocolat fait avec des petits suisses, chè vraiment trop booooonnnn.
Il se marie parfaitement avec une tasse de café. Ou alors avec une crème anglaise!
- 3 Petits Suisse
- 150 g de sucre
- 1 tablette de chocolat dessert
- 1 noix de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Mélanges les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes
Incorporez le chocolat fondu à cettte préparation, et mélangez-bien.
Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7).
Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!
Il se marie parfaitement avec une tasse de café. Ou alors avec une crème anglaise!
- 3 Petits Suisse
- 150 g de sucre
- 1 tablette de chocolat dessert
- 1 noix de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Mélanges les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes
Incorporez le chocolat fondu à cettte préparation, et mélangez-bien.
Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7).
Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!